返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 新闻中心 >

绛县百惠商贸联合党支部赴绛县革命老区迴马岭接受革命传统教育

文章来源:未知 时间:2020-07-01 09:21 点击:
2020年,是中国共产党成立99周年,是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时期。为深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和全国“两会”精神,教育引导全体党员进一步坚定理想信念、牢记使命初心。6月29日,绛县百惠商贸联合党支部组织全体党员、积极分子及党务干部赴绛县革命老区迴马岭,追忆历史,接受革命传统教育。
   

 
聆听革命事迹,感受革命艰辛。
 

 
重温入党誓词
 

 
听原迴马岭村书记王清明介绍石林的每一块石碑
 

 
忠诚树下唱红歌
《没有共产党就没有新中国》
 

 
观看影片《忠诚树》
 

 
县非公党委姚振良同志为全体党员上党课
 

 
深入历史现场,缅怀革命先烈,聆听革命事迹,参与红色课堂。这次的红色之旅让我们接受到一次丰富而生动的革命传统教育,使我们切感受到家乡的土地来之不易,人民当家作主的政权来之不易。沿着长廊通过图片展示,聆听着革命先烈的抗日故事,我们不禁感慨,在那战火纷飞的年月,正是因为有无数个英勇无畏的革命先烈,为了民族的独立,国家的自由、世界的和平前赴后继,经历一次次的战斗,用鲜血换来我们自由、幸福的生活。
生在新时代的新中国,我们不用流血流汗,不用奉献生命,但我们要自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。蹚出新路,践行总书记视察山西时的嘱托,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献一份力量。
极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:没有了 上一篇:陈村镇开展“坚定理想信念,践行时代使命”主题朗诵活动
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e