返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 新闻中心 >

南樊镇开展“践行领袖嘱托,率先蹚出新路”主题诗歌朗诵活动

文章来源:未知 时间:2020-07-01 09:14 点击:
6月29日下午,南樊镇举办纪念中国共产党成立99周年“践行领袖嘱托,率先蹚出新路”主题诗歌朗诵比赛,旨在深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和全国“两会”精神,讴歌党的丰功伟绩,展示党的辉煌成就,展现南樊镇党员干部群众的良好风貌,激励党员干部比学赶超的斗志、气势,带动全镇争先创优的向上势头,为党的99岁生日献礼。镇机关全体、各党支部书记、村委主任、部分群众,共计100余人观看了比赛。
 

 
张维华同志在活动致辞中讲到,99年来,我们党从南湖红船扬帆启航,一路劈波斩浪,团结带领全国各族人民完成新民主主义革命,实现了民族独立和人民解放;完成了社会主义革命,确立了社会主义基本制度并取得了社会主义建设巨大成就;进行了改革开放新的伟大革命,创立、坚持和发展了中国特色社会主义,开启了中国建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、走向中华民族伟大复兴的新征程。
 

 

整场比赛精彩纷呈。15支参赛队伍23名选手精心准备,朗诵作品不仅有优秀诗歌散文节选,还有选手个人原创作品,他们以自己的语言表达着对党的无限忠诚和热爱。比赛现场,伴随着音乐,选手们或深沉、或激昂,气势铿锵有力、感情充沛饱满、形象自信大方,观众席上不时响起热烈的掌声。经过两个多小时的激烈角逐,北柳村党支部以饱含深情、满富感染力的表演获得了本次比赛的一等奖。其他参赛队伍也均取得了优异的成绩。
 

 
通过举办“践行领袖嘱托 率先蹚出新路”诗歌朗诵比赛等系列活动来纪念中国共产党建党99周年,共同讴歌党的光辉历程,弘扬党的优良传统,抒发对党的深厚情谊。镇党委号召全镇党员要勇挑重担、走在前列,发挥好先锋模范作用,切实践行自己的初心使命,以更加饱满的精神,更加务实的作风,更加昂扬的斗志,一步一个脚印,坚定前行,为绘制南樊镇高质量转型发展的宏伟蓝图而不懈努力!
极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:古绛镇纪念共产党成立99周年庆“七一”诗歌朗诵比赛 上一篇:绛县县委非公经济组织和社会组织工委委员扩大会议召开
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e