返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 新闻中心 >

绛县召开全县脱贫攻坚工作推进会

文章来源:未知 时间:2019-06-26 08:56 点击:
      6月24日,绛县召开脱贫攻坚工作推进会,主要是对我县2018年脱贫成效考核问题整改和当前要点工作进行安排,对干部帮扶工作进行再部署、再强调、再落实,推进我县干部帮扶工作再上新台阶,切实解决好历次国考、第三方评估、审计、督导以及日常工作中发现的问题,确保高质量完成今年脱贫攻坚巩固提升各项工作任务。县委副书记、县政协主席丁格主持会议,县委常委、组织部长薛俊辉,政府副县长马辉等参加。
      政府副县长马辉对脱贫成效考核问题整改和当前要点工作推进进行安排部署,薛俊辉安排了干部驻村帮扶工作并提出具体要求。薛玉马传达了省市脱贫攻坚有关会议精神。就抓好问题整改做好下一步脱贫攻坚工作,薛玉马强调指出:今年是全县脱贫攻坚巩固提升关键之年,任务艰巨,全县上下一定要在拧紧思想认识、加强组织领导、问题整改落实、推进易地扶贫搬迁后续工作、完成核心指标、政策落实、加强干部驻村帮扶工作七个方面再用力。
极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:绛县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议 上一篇:省委召开常委会议 省委书记骆惠宁主持
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e