返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 新闻动态 >

孙晓在陈村镇慰问建国前入党的农村党员和生活困难党员

文章来源:未知 时间:2020-06-30 15:58 点击:

6月29日,在建党99周年来临之际,县人大主任孙晓和副主任李晓燕深入陈村镇对建国前入党的农村党员和生活困难党员进行慰问,陈村镇党委书记苏文芸,党委副书记、镇长王心一同走访慰问。

 

 

在建国前老党员江平贵和困难党员陈振英家中,县领导与老党员们亲切交谈,详细了解他们的生活以及身体状况,叮嘱老党员们要注意保重身体,增强信心,保持乐观向上的心态,有什么困难及时向组织反映,他们在每个时期做过的贡献,党和人民从未忘记。同时,不断嘱咐随行的乡镇干部要多关心和帮助生活困难党员,为他们解决实际困难,切实把党组织的关爱落到实处。

 

 

这次慰问为陈村镇老党员送去了组织的关心和温暖,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。老党员江平贵感慨地说是你们让我感受到了党的关怀,相信在党的领导下,日子一定会蒸蒸日上,越过越好。

 

 

每个党员都是我们党在一个时期的印记,正是他们的存在让我们铭记党一路走来的艰辛、坚定和荣光,激发我们在未来发展的路上继续发扬党的优良传统,继续地保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的艰苦奋斗作风。

 
极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:中共中央印发《中国共产党基层组织选举工作条例》 上一篇:邓雁平来我县开展“七一”走访慰问活动并深入联系点调研基层党支部工作
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e