返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 新闻动态 >

全市组织部长暨 干部监督工作会议召开

文章来源:未知 时间:2020-03-30 15:16 点击:

        3月27日,全市组织部长暨干部监督工作会议召开。会议深入贯彻全国、全省组织部长会议精神,认真落实全市组织宣传统战工作会议精神,回顾总结2019年全市组织工作,安排部署2020年全市组织工作各项任务。市委常委、组织部部长李浓出席会议。

        李浓指出,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。全市各级组织系统和组工干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻全国、全省组织部长会议精神,坚决落实市委重要工作要求,坚持以党的政治建设为统领,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,着力健全和落实科学精准的选贤任能制度、科学严密的组织制度、科学有效的人才制度,推动制度优势更好转化为治理效能。

        就做好今年全市组织工作,李浓指出,一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走;二是紧扣高质量转型发展大局,推动建设忠诚干净担当有作为的干部队伍;三是履行好政治监督首要职责,不断提高新时代干部监督工作质量;四是大力实施“组织力提升六大工程”,强化基层党组织在高质量转型发展、基层治理、重大任务落实中的战斗堡垒作用;五是完善人才工作“四个机制”,筑牢我市高质量转型发展的人才智力支撑。

极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:【动态】山西集中发布省级人才政策和人才服务事项“两清单” 上一篇:丁小强在全市组织宣传统战工作会议上强调 奋力开创组织宣传统战工作新局面 为推动经济社会高质量
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e