返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 新闻动态 >

绛县举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨建军92周年双拥晚会

文章来源:未知 时间:2019-08-01 15:35 点击:
7月30日晚,由中共绛县县委、绛县人民政府、绛县人民武装部主办的庆祝中华人民共和国成立70周年暨建军92周年双拥晚会在绛县电影院广场隆重上演。县领导王宏伟、丁格、李鹏奇、解伟龙、董宏运、薛俊辉、薛云涛等同志和上千名党员干部群众共同观看了演出,县退役军人事务局局长陈刚武为晚会致辞,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年暨中国人民解放军建军92周年,共叙军民鱼水深情。
此次晚会以“永远跟党走 ”为主题,共分为《革命理想》《抗战烽火》《人民解放》《走向复兴》4个篇章。驻绛部队和地方单位分别上台表演了舞蹈、快板、朗诵、合唱等15个精彩节目。舞蹈《永远的赞歌》、朗诵《拥军优属谱新篇》、歌伴舞《沂蒙颂》、大合唱《走向复兴》等节目精彩纷呈,赢得现场观众阵阵掌声。
整场晚会充满了激动、热烈的气氛,军民共同欢度八一建军节,一份威武一份热情,进一步凝聚了军民情感,体现了绛县人民和驻绛部队军爱民、民拥军,共同“走进新时代,建设两乡五区”的精神风貌。

极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组对做好第一批主题教育评估工作作出部署 上一篇:绛县纪念建党九十八周年系列活动(十):开展评选表彰先进活动
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e