返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 新闻动态 >

绛县纪念建党九十八周年系列活动(八):“学条例、强堡垒、创一流” 主题知识竞赛

文章来源:未知 时间:2019-07-29 17:54 点击:
    在纪念中国共产党成立98周年之际,为进一步加强全县党的政治建设,推动全县党员干部学习党内法规往深里走、往实里走,学用结合,知行合一,7月2日,我县隆重举办“学条例、强堡垒、创一流”主题知识竞赛。县委书记王宏伟,县人大主任孙晓,县委常委、纪委书记、监委主任葛凯,县委常委、组织部长薛俊辉,县委常委、政法委书记程海龙等县领导出席并观看了整场比赛。

经过预赛、初赛,党群口等6支代表队进入决赛。决赛以现场竞答的形式进行,分必答题、抢答题、互选题、风险题四个环节。各代表队沉着应对、对答如流,充分展示了对党内法规、条例等内容的牢固掌握和精准理解,同时也彰显了各代表队良好的团队精神和昂扬的精神状态。最终党群口代表队获得本次知识竞赛一等奖,大交镇、卫庄镇代表队获得二等奖,陈村镇、安峪镇和南樊镇代表队获得三等奖。

活动间隙,大家共同观看了微电影《党费》。通过活动的开展,全县广大党员干部的党章党规党纪意识进一步增强,为不断开创“走进新时代、书写两乡五区新篇章”凝聚了强大力量。

极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:绛县纪念建党九十八周年系列活动(九):“不忘初心、牢记使命”主题党日活动 上一篇:绛县纪念建党九十八周年系列活动(七):“悟初心、守初心、践初心”主题演讲比赛
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e