返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 新闻动态 >

绛县纪念建党九十八周年系列活动(七):“悟初心、守初心、践初心”主题演讲比赛

文章来源:未知 时间:2019-07-29 17:49 点击:

7月1日下午,绛县举办纪念中国共产党成立98周年“悟初心、守初心、践初心”主题演讲比赛。活动旨在引导全县广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以忧党之心、为党之责、强党之志,“守初心、担使命,找差距、抓落实”,为“走进新时代、建设‘两乡五区’”凝聚起强大的力量!县四大班子领导王宏伟、薛玉马、丁格、孙晓、李鹏奇、解伟龙、董宏运、薛俊辉、程海龙等出席活动,各党工委书记共计200余人观看了整场比赛。



比赛中,12名参赛选手结合自身实际,以“悟初心、守初心、践初心”为主题,以自身工作为题材,用富有感染力的表达、鲜活真实的事例和充满激情的语言从不同角度阐述了对“不忘初心、做合格党员”的理解,抒发了对党的忠诚,表达了恪尽职守、敢于担当、善于作为的决心,展现了各级党员干部积极进取的精神风貌。

经过激烈角逐,来自卫庄镇党委的选手李玉峰获得一等奖,县委书记王宏伟为其颁奖并合影留念;桑丽洁、刘海霞获得二等奖,县委副书记、县长薛玉马为其颁奖并合影留念;程彩霞、王璐璐、赵一红、左喜燕获得三等奖,县委副书记、政协主席丁格为其颁奖并合影留念;陶凌燕、王文彦、樊军芳、董菲、谭璐璐获得优秀奖,县人大常委会主任孙晓为其颁奖并合影留念。


极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:绛县纪念建党九十八周年系列活动(八):“学条例、强堡垒、创一流” 主题知识竞赛 上一篇:绛县纪念建党九十八周年系列活动(六):“融汇经典,闪耀故绛”红歌快闪活动
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e