返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 新闻动态 >

绛县纪念建党九十八周年系列活动(五):开展走访慰问活动

文章来源:未知 时间:2019-07-29 17:20 点击:
      在建党九十八周年即将来临之际,我县四大班子领导带头深入基层,分别对建国前入党的农村老党员、部分生活困难党员进行走访慰问,倾听党员心声,体现组织关怀,让老党员和生活困难党员切实感受到党组织的关怀温暖。
 
      县委书记王宏伟来到古绛镇看望慰问部分建国前老党员和困难党员,向他们致以崇高的敬意和美好的祝福,并送上慰问品和慰问金王书记与老人们拉家常,询问他们的生活情况和身体状况,祝福老人健康长寿,叮嘱家人和村干部要照顾好老人,让他们老有所依、老有所养、老无所忧、安享晚年。
      县委副书记、县长薛玉马到横水镇西灌底村看望慰问老党员和困难党员,向他们送去了党和政府的关怀和美好祝愿,并送上了慰问品和慰问金。同时强调,要时刻把老党员和困难党员的冷暖挂在心上,对他们保持敬重之心,倾注关爱之情,多做务实之事,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖,享受到改革发展的成果。
      县委副书记、政协主席丁格到南樊镇郑柴村看望慰问建国前老党员并向他们送去了慰问金和慰问品,嘱咐他们要多保重身体,同时嘱咐随行人员要切实把基层老党员和困难党员的冷暖放在心上,多听听他们的意见和想法,帮助他们解决生活中遇到的困难,让他们安度幸福晚年。
​      县人大常委会主任孙晓到陈村镇陈村看望慰问生活困难老党员,详细询问了老人的身体状况和生活情况,并送上慰问金和慰问品,向他多年来为村里发展作出的贡献表示感谢,希望他一定要保重好身体。
      县委常委、宣传部长解伟龙到么里镇河王村看望慰问困难党员,送去了党的温暖和关怀,叮嘱随行的镇村干部要把困难党员的冷暖时刻记在心上,关心他们的生活情况,解决好生活中遇到的困难问题。
      县委常委、政府副县长董宏运到安峪镇走访慰问新中国成立前入党的老党员和生活困难党员,向他们致以诚挚的节日问候,送去慰问金和慰问品,并叮嘱随行工作人员要从政治上,生活上,情感上给予老党员,特别是生活困难党员更多的关心和照顾,并衷心祝愿老人健康长寿,安享晚年。
      县委常委、组织部长薛俊辉到卫庄镇任村看望慰问困难老党员,为他们送去党的温暖和祝福,薛俊辉询问困难党员的身体状况,并叮嘱随行镇村干部要经常性开展走访活动,从吃穿住行等多方面给予关心照顾,全力解决其后顾之忧,同时希望老党员们在保重身体的前提下,继续发挥余热。
      县人大常委会副主任樊彦龙走访慰问冷口乡郭堡村困难老党员,为他们送去慰问金和慰问品,并叮嘱老人的家人要多留心老人的身体情况,有困难要和地方党委,政府及时联系。
      县政协党组副书记、副主席白海珠到大交镇北册村看望慰问老党员及生活困难党员,送去了党组织的关怀和祝福。同时要求镇村干部要用心用情、真心实意办好事,认真落实有关政策,为他们分忧解困,把党的关怀落实到具体行动上,使他们老有所依,老有所养,老有所乐。
极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:绛县纪念建党九十八周年系列活动(六):“融汇经典,闪耀故绛”红歌快闪活动 上一篇:绛县纪念建党九十八周年系列活动(四):讲一堂专题党课
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e