返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 基层党建 > 基层党建 >

绛县基层党员干部政治能力提升第八期培训班开班

文章来源:未知 时间:2019-08-21 17:35 点击:
     
     
     8月19日,绛县基层党员干部政治能力提升第八期培训班在县委党校开班。
县委常委、政法委书记程海龙同志作开班动员讲话,县纪委副书记、监委副主任郭英才同志宣读培训纪律。开班仪式由县委组织部副部长、县非公经济组织和社会组织工委书记李勃同志主持,77名农村骨干党员、后备干部参加培训。
程海龙同志以《创新社会治理,推进平安建设,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感》为题,从“把握社会治理和平安建设工作的正确方向、认识和把握当前面临形势的新特点、做好新中国成立70周年安保维稳工作、基层干部如何履职尽责”四个方面与学员分享了自己多年工作的认识和体会。
程海龙同志指出,综治工作一定要牢牢把握“目标、格局、体制、方式、责任”等八个重点,严格遵循“围绕中心,服务大局;齐抓共管,共同治理;标本兼治,源头预防;依法治理,综合施策;强基固本,夯实基础”等八项原则,以学习推广“枫桥经验”为抓手,守住守牢“三个坚决防止”和“三个不发生”的底线,用勤于学习的态度、勇于担当的作为、注重团结的力量和严于律己的风气为农村的和谐稳定与跨越发展作出应有的贡献。
最后,李勃同志强调各位参训学员要在思想上务必高度重视,尽快转变角色,心无旁骛参加好这次培训;效果上务必学以致用,不敷衍应付,力求学有所用、学有所得;纪律上务必严格遵守,严于律己、严于学习,不忘初心、牢记使命,为“走进新时代,谱写‘两乡五区’新篇章”贡献力量。
极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:绛县安峪镇创新“1+1”工作举措发挥主题党日“大功效” 上一篇:绛县基层党员干部政治能力提升第四期培训班开班
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e