返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 基层党建 > 基层党建 >

县委老干部局赴迴马岭党性教育培训基地开展主题党日活动

时间:2019-04-24 14:59 点击:

4月22日,绛县县委老干部局组织部分老干部党员、老年大学讲师和局机关全体人员共40余人到绛县迴马岭党性教育培训基地开展主题党日活动。大家先后聆听迴马岭村党支部书记讲述了绛县党组织和人民武装在迴马岭及周边地区开展武装斗争的光荣历史,重温了入党誓词。大家齐唱红歌《没有共产党就没有新中国》,观看了专题片《魅力绛县》,参观了迴马岭村的革命斗争遗址,冒着小雨重走了革命先辈的斗争路。期间还为老年大学讲师颁发了聘书。

此次主题党日活动内容丰富,紧扣主题,参加人员听从安排,密切配合,达到了学习教育的目的。老干部纷纷表示,我们虽然来过迴马岭,但是这次受到了更深刻的教育,对绛县党组织的发展历程有了新的认识。感谢老干部局组织这次活动,我们将发挥更大的正能量,为“两乡五区”建设做出新的贡献。

极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:绛县通过“两评一考”激励农村党员担当作为 上一篇:绛县“五项制度”强化党员日常管理
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e