返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 基层党建 > 基层党建 >

绛县老干部局第三党支部开展“庆祝改革开放40周年”主题党日活动

时间:2019-03-21 19:47 点击:
11月2日,绛县老干部局第三党支部举行了“庆祝改革开放40周年”主题党日活动。此次活动在绛县老年党校进行,以歌咏演唱、演讲朗诵等方式讴歌了改革开放40周年的光辉历程。  
活动中,各位老党员结合自己学习十九大精神的体会和个人改革开放四十年来的亲身感受,从我国站起来富起来强起来的历史进程、改革开放四十年来我国数字化职能取得的巨大成就、我县农村农民生活的变迁等方面,进行了演讲发言。与此同时还表演了“北京的金山上”、“毛主席的书我最爱读”、“走进新时代”等独唱曲目。此次党日活动以大合唱“没有共产党就没有新中国”收尾,在“社会主义好”歌舞表演中落下帷幕。 
此次活动共李松林、岳儒会、聂长发、张永辉、赵守法、樊江、宋金梅等26名党员参加,充分展现了老党员不忘初心的坚定信念和永葆青春的精神面貌。
极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:绛县“五项制度”强化党员日常管理 上一篇:绛县安排部署离退休干部党建工作
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e