返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 基层党建 >

安峪镇开展守初心担使命廉洁警示教育

文章来源:未知 时间:2019-10-18 15:51 点击:


      自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,安峪镇党委认真贯彻落实主题教育活动,积极主动谋划活动开展情况。10月9日,安峪镇召开了警示教育大会,参会人员有机关干部和村“两委”主干。会上,由镇纪检书记万静同志传达了《中共绛县纪律检查委员会关于六起群众身边不正之风和腐败问题的通报》《中共绛县纪律检查委员会关于六起形式主义、官僚主义典型问题的通报》和《中共绛县纪律检查委员会关于三起违反中央八项规定精神问题的通报》,大家要引以为戒,牢记初心使命,不断检视自己,不掩饰缺点,不文过饰非,坚决同一切危害党的肌体健康的现象作斗争。
      最后,镇党委副书记、镇长李勃同志提出三点要求:一是坚定信念,牢记为人民服务的宗旨。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化党性修养,切实解决群众所急之事,尽力服务社会、服务他人,践行党员宗旨;二是加强学习,不断提高拒腐防变能力。要树立正确的世界观、人生观、价值观,认真学习法律法规和党的方针政策,站在正确的政治立场上,提高分析和解决实际问题的能力,增强自己的识别能力,提高拒腐防变能力;三是廉洁自律,自觉接受党和群众监督,廉洁自律是反对腐败、加强党风廉政建设的关键,要树立正确的权力观和科学的发展观,权力必须为群众谋利益,绝不能为个人或少数人谋取私利。



极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:没有了 上一篇:绛县组织系统学习贯彻《中国共产党农村基层组织工作条例》专题培训班开班
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e