返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 基层党建 >

绛县基层党员干部政治能力提升第九期培训班开班

文章来源:未知 时间:2019-08-26 10:50 点击:
     
       8月22日,绛县基层党员干部政治能力提升第九期培训班在县委党校开班。
县委常委、统战部长薛云涛同志作开班动员并进行开班第一讲,县纪委副书记、监委副主任郭英才同志宣读培训纪律,县委党校常务副校长王泰同志主持开班仪式。77名农村骨干党员、后备干部参加此次培训。
薛云涛同志以《凝聚基层统战力量,画出最大的同心圆》为题做了精彩授课,从“统一战线的重要地位和作用;习近平总书记关于统一战线的重要论述;加强基层统战工作,为‘两乡五区’发展凝心聚力”三个方面,谈了自己对统战工作的认识,既有基础知识的普及,又有新时代统战工作的推进措施,思想深刻,内涵丰富。
统战工作是党的最大的政治工作,也是党的特殊的群众工作,说到底做的是人心的工作,政治性很强、人情味很浓、艺术性很高。基层党员干部应该紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实中央统战工作会议和省、市、县党代会精神,充分发挥统一战线优势,团结一切可以团结的人,调动一切积极因素,凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,为推进“两乡五区”建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出积极的、应有的贡献。
极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:绛县基层党员干部政治能力提升第十期培训班开班 上一篇:绛县基层党员干部政治能力提升第七期培训班开班
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e