返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 基层党建 >

磨里镇开展“追忆革命精神,缅怀革命先烈”祭奠扫墓活动

时间:2019-04-15 16:12 点击:
      又是一年芳草绿,又到祭陵扫墓时。为深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论,进一步坚定党员理想信念,加强党员党性教育,增强党支部凝聚力,2019年4月5日,磨里镇组织镇直机关党员干部、各村“两委”主干及党员代表120余人前往郭家庄村蛤蟆峪烈士陵园开展了“追忆革命精神,缅怀革命先烈”祭奠扫墓活动。
 
 
 
      在庄严肃穆的扫墓仪式中,参加扫墓的全体人员向烈士敬献了花篮,肃立默哀,重温入党誓词,追思革命先烈的奋斗足迹,缅怀革命前辈的丰功伟绩。

      镇党委副书记、镇长闫怀志同志讲述了葫芦泉战斗英雄的故事,引人深思。同时指出在县委县政府、县人民检察院的、县民政局大力支持下,才有今天蛤蟆峪烈士陵园的焕然一新。
 
      镇党委书记赵长江同志在致辞中号召全镇上下要永远铭记和颂扬革命先烈的精神,继承先烈的遗志,发挥党员先锋模范作用,紧密结合“改革创新,奋发有为”大讨论,勤奋工作,敢于担当,聚精会神打造“生态旅游”镇,为我县“两乡五区”建设贡献磨里的力量。
      此次祭奠活动是一次记忆的唤醒,更是一次触动灵魂的激励。党员们心灵受到了震撼、得到了洗礼。
 
极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:绛县通过“两评一考”激励农村党员担当作为 上一篇:没有了
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e