返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 党员教育 >

绛县年轻干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书班开班

文章来源:未知 时间:2019-06-24 09:54 点击:
      6月19号,绛县年轻干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书班开班,县委常委、组织部长薛俊辉出席开班仪式并讲话。这次读书班是绛县实施年轻干部素质能力提升“薪火”计划的一项重要内容,是增强政治定力,践行不忘初心,牢记使命的必然要求,是提升理论素养,适应新时代新要求的客观需求,是促进年轻干部成长成才,提升履职能力的必然途径。薛俊辉希望全体学员在此次学习习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中,要深耕经典,读懂原文,系统学习党的十九大报告和习近平有关治国理政的系列讲话,带着问题学,结合自己工作实际,把理论升华为解决问题的实践能力,在"两乡五区"火热的实践中奉献自己的青春和才智,牢记使命,务实担当,为组织交一份满意的答卷。
      县委党校常务副校长王泰宣读了绛县年轻干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书班管理办法,此次读书班共有50名年轻干部参加,以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,采取“请进来,走出去”,现场教学、延伸教学等方式,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想30讲、习近平谈治国理政、党的十九大报告、习近平总书记视察山西重要讲话、习近平的七年知青岁月等内容。县委组织部副部长张大伟主持开班仪式。
极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:绛县三措并举推动干部发扬斗争精神增强斗争本领 上一篇:绛县三项措施加强党员教育信息化建设
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e