返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 本县新闻 >

绛县党建研究会召开调查研究工作座谈会

文章来源:未知 时间:2019-05-29 10:31 点击:

 
      5月27日,绛县党建研究会召开了调查研究工作座谈会,各会员单位、特邀研究员共30余人参加会议,党建研究会会长赵永强同志出席会议并讲话。会议对进一步做好调查研究工作进行了安排部署,下发了2019年党建研究重点课题和自选课题,各理事、特邀研究员积极主动对调研课题进行了认领,并就如何做好调查研究工作进行了深入探讨。大家一致认为要结合自身工作,认真选题,深入挖掘,总结工作亮点,梳理存在问题,研究解决对策,进一步推动党建研究工作在发挥围绕大局、服务中心、交流经验、提供决策等方面的积极作用。会议共认领课题30余个。
      赵永强同志就做好调查研究工作提出了3点要求。一是要高度重视,认真落实。要从讲政治的高度做好调查研究工作,始终树牢“四个意识”,做到“两个坚决维护”。二是要抓住重点,认真分析。要围绕选人用人、党员管理、村级集体经济等热点难点问题认真分析总结,每个会员单位争取完成1-2篇有质量、有深度的调研报告。三是要抓好组织,认真考核。各会员单位要统筹时间、精力、方法,采取个别访谈、组织座谈、实地调研、问卷调查等方式开展调查研究,发现问题、解决问题。县党建研究会将适时召开党建论文交流研讨会,对报送的论文进行评选,确保课题出质量、出成果。
极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:县委书记王宏伟调研“两评一考”工作 上一篇:绛县县委召开党建工作领导小组会议
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e