返回联盟首页 |  共产党员网

当前位置: 主页 > 主题党日活动 >

安峪镇多种形式开展“夯实思想之基,砥砺初心使命”主题党日活动

文章来源:未知 时间:2019-09-04 09:41 点击:
     
     
     为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高起点开局、高标准开展、高质量推进,安峪镇在三个固定动作的基础上,创新方式方法,积极开展“夯实思想之基,砥砺初心使命”主题党日活动。

开展一次集中学习。各支部选好一项学习内容进行集中学习,其他内容党员进行自学。通过“集中学习+自学”原原本本学习党的十九大报告,学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、党章等重要理论精神。

进行一次整改。既对先期查摆出来的问题、群众反映强烈的问题即知即改、逐项整改;又对主题教育列出的八个方面突出问题能改的抓紧改、改到位。

每名党员进行一次发言。各支部党员干部对于如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育以及如何做到“不忘初心、牢记使命”提出自己的见解,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推进工作上来。

各支部结合实际,积极创新自选动作。安峪村党支部组织全体党员前往迴马玲红色革命教育基地,接受了一天的红色教育洗礼,坚定了初心,激发了党员干部同人民想在一起、干在一起的决心。西晋峪村组织全体党员进行义务劳动,把为人民服务的精神落到实处,为西晋峪村营造良好的生活环境。

极酷网页视频播放器加载中,请稍后...

下一篇:没有了 上一篇:县委组织部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
eaf909f5b63a82b8f3325a137e55d67e